Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Couscous-Petersilien-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Couscous-Petersilien-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Olivenöl
3 Prise(n)   Salz
150 g   Couscous
200 g   Salatgurke
200 g   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Bund   Petersilie
2 EL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser mit Olivenöl und etwas Salz aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

    Salatgurke entkernen und würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben und mischen. Salzen und pfeffern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Couscous-Petersilien-Salat wurde bereits 2282 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>