Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Champignonsalat | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignonsalat | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Gewürzgurke
1 mittlere(s,r)   Tomate
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Süßstoff
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten abbrausen, entkernen und klein würfeln. Gurke in Scheiben schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und hacken. Alles mit den Pilzen mischen.

    1 EL Zitronensaft darüber träufeln, Petersilie hacken, übrigen Zitronensaft, Süßstoff, Salz, Pfeffer und Öl (kann man auch weglassen) verquirlen.

    Über die vorbereiteten Salatzutaten geben. Mischen und ca. 15 Minuten marinieren, Petersilie darüber streuen und nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von MannAmHerd:

Hat super geschmeckt, allerdings habe ich denKnofi gepresst und anstelle von Süßstoff einen halben Teelöffel Puderzucker (1/4 TL gemahlenen Zucker) gewählt.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
90 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Champignonsalat wurde bereits 2131 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>