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Cannelloni vegetariani | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Cannelloni vegetariani | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   TK-Blattspinat
250 g   Doppelrahmfrischkäse
3 EL   Mandeln, gehackt
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
8 Stk.   Cannelloni
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 EL   Öl
300 ml   Orangensaft
1 Dose(n)   Pizzatomaten
1 Prise(n)   Zucker
100 g   Gouda, mittelalt

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Einfache Zubereitung

  • Spinat gut ausdrücken und kleinhacken. Mit Frischkäse, Mandeln und Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und in die Teigröhren spritzen. Die Cannelloni in eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl glasigdünsten. Orangensaft und Pizzatomaten zugeben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und über die Cannelloni gießen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 180° C (Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 25 - 30 Minuten überbacken.


Frisch gepresster Orangensaft eignet sich für dieses Gericht natürlich am besten. Die Dose Pizzatomaten, die hierfür Verwendung findet, beläuft sich auf 425 g EW.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
1156 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cannelloni vegetariani wurde bereits 1862 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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