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Cannelloni mit Brokkolifüllung | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Cannelloni mit Brokkolifüllung | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
16 Stk.   Cannelloni
250 g   Brokkoli, tiefgekühlt
1 Stk.   Zwiebel
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 g   Frischkäse
1 Stk.   Ei
4 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Oregano
600 g   Pizzatomaten
1 EL   Tomatenmark
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Basilikum
100 g   Mozzarella
4 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Brokkoli waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Bei geschlossenem Deckel 2 Minuten dünsten. In ein Sieb schütten und erkalten lassen.

    Frischkäse mit dem Ei in einer Schüssel vermengen. Erkaltete Brokkolistückchen zufügen, unter die Käse-Ei-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen.

    Eine flache ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Cannelloni mit Brokkoli-Käse-Masse füllen und in die Form schichten.

    Die Pizzatomaten pürieren. Milch, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen und über die Cannelloni gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30-40 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Mozzarella darüberstreuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Cannelloni mit Brokkolifüllung wurde bereits 2719 Mal nachgekocht!

 

localinda




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