Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Camembert in Teig ausgebacken | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Camembert in Teig ausgebacken | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Camembert
150 ml   Weißwein
4 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Eigelb
1 EL   Mehl
1 EL   Kokosfett  

(alternativ: Öl)

4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Käse quer teilen. Wein mit Salz, Eigelben und etwas Mehl zu einem dicklichen Teig verrühren. Darin die Käsescheiben wenden und sofort in gut erhitztem Fett ausbacken.


Mit Kartoffelbrei reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Camembert in Teig ausgebacken wurde bereits 1812 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>