Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bunter Couscous-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Couscous-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Instant-Couscous
2 TL   Salz
5 EL   Olivenöl
425 g   Kidneybohnen
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 EL   Zitronenschale
2 EL   Zitronensaft
125 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Pfefferminzblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 500 ml Wasser mir Salz und 3 EL Olivenöl aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Couscous unter Rühren einrieseln lassen. 2 min quellen lassen. Im geschlossenen Topf bei wenig Hitze 3 min fertig garen. Mit einer Gabel lockern, abkühlen lassen.
    Kidneybohnen abgießen. Paprika putzen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika und Zwiebel im restlichen Öl anbraten, zusammen mit dem Öl und den Kidneybohnen zum Couscous geben und alles miteinander mischen. Zitronensaft und -schale unterheben, mit etwas Gemüsebrühe abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackten Pfefferminzblättchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Bunter Couscous-Salat wurde bereits 6759 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>