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Bunte Gemüsepizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von michiw

 


Bunte Gemüsepizza | Pizza

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Pizzateig
1 Dose(n)   Tomatenstücke
1 Stk.   Knoblauchzehe
2 TL   italienisches Landbrot
2 Stk.   Paprikaschoten, gelb
2 Stk.   Zucchini
1 mittlere(s,r)   Fleischtomate
250 g   Champignons
2 TL   Kapern
100 g   Oliven, schwarz
1 Bund   Basilikum
300 g   Mozzarella
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Den Teig nach Packungsanleitung, auftauen, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Tomaten abtropfen und würfeln. Knoblauch hacken und mit Tomaten, Kräutern und Gewürzen mischen. Auf dem Teig verteilen. Paprika putzen von Samen und dem weißen Inneren befreien und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Tomate überbrühen, häuten, Strunk entfernen und würfeln .Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und in feine Scheiben schneiden. Ofen auf 220°C vorheizen. Die Paprikastreifen salzen, pfeffern und mit den Kapern mischen.
    Auf einem Viertel des Teiges verteilen. Die Zucchini auf ein zweites Viertel geben, würzen und mit der Hälfte der Oliven belegen. Basilikum kleinschneiden. Mit den Tomaten mischen. Würzen und ein Viertel des Teiges damit belegen. Pilze mit den restlichen Oliven auf das letzte Viertel geben. Morzarella in Scheiben auf der Pizza verteilen. Mit etwas Öl beträufeln und 20 Minuten bei 200°C Umluft backen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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michiw




 
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