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Bruschetta mit Pilzen und Tomaten | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Bruschetta mit Pilzen und Tomaten | Brote & Kanapees

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Steinpilze
1 Zweig(e)   Rosmarin
4 Zehe(n)   Knoblauch
50 g   Schalotten
500 g   Fleischbrühe
10 EL   Olivenöl
50 g   Fontina
12 Scheibe(n)   Ciabatta
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Basilikum

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Einfache Zubereitung

  • Steinpilze sorgfältig putzen und fein hacken. Rosmarinnadeln und Knoblauch ebenfalls fein hacken. Schalotten fein würfeln. Tomaten fein würfeln und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze und die Hälfte des gehackten Knoblauchs darin 2-3 min bei mittlerer Hitze braten. Steinpilze mit Salz und Pfeffer würzen, von der Kochstelle ziehen und kalt werden lassen. 4 EL Öl und die Hälfte des restlichen Knoblauchs mit Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit Rosmarin und Käse mischen. Ciabatta mit restlichem Öl beträufeln, leicht salzen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten. Ciabatta mit restlichem Knoblauch einreiben. 6 Scheiben mit Tomaten, 6 Scheiben mit Steinpilzen belegen. Mit Basilikum bestreuen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
391 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bruschetta mit Pilzen und Tomaten wurde bereits 1820 Mal nachgekocht!

 

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