Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Brokkoli mit Käse überbacken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Brokkoli mit Käse überbacken | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Brokkoli, tiefgekühlt
500 ml   Wasser
4 große(r)   Fleischtomaten
20 g   Butter, flüssig
2 Stk.   Mozzarella
100 g   Mandelblättchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen, Stiele schälen und ca. 10 Minuten im Wasser garen.
    Tomaten waschen, putzen und achteln.
    Auflaufform mit Butter einfetten. Brokkoli und Tomaten nebeneinander in die Auflaufform legen.
    Mozzarella in Scheiben schneiden. Käse und Mandelblättchen zwischen dem Gemüse verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.


1660 KJ

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Brokkoli mit Käse überbacken wurde bereits 4181 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>