Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Broccoli-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Broccoli-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Broccoli
50 g   Butter
3 Stk.   Eigelb
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Muskat
125 ml   Sahne
1 l   Wasser
3 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Mehl bestäuben. Broccoliwasser unter ständigem Umrühren dazugeben. Dann den Broccoli in die Suppe geben, leicht kochen lassen, würzen und anschließend alles durch ein Sieb passieren. Noch einmal erhitzen.
    Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe rühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Broccoli-Suppe wurde bereits 7391 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>