Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bohnensalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnensalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: laleh
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Essig
500 g   grüne Bohnen
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gefädelte, gewaschene Bohnen brechen und in kochendes Salzwasser geben. In 20 Minuten garkochen. Auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit aus Essig, geschälter, fein gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker die Marinade rühren. Über die Bohnen gießen. 30 Minuten durchziehen lassen.


Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bohnensalat wurde bereits 8049 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen