Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bohneneintopf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von alexa25

 


Bohneneintopf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
500 g   Bohnen, grün
2 große(r)   Zwiebeln
1 TL   Paprikapulver
400 ml   Brühe, fett
400 g   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, kleinschneiden und im Topf mit Brühe zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Topf mit etwas Öl anbraten. Bohnen abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Kartoffeln abgießen, hinzufügen und umrühren. Schmand unterrühren und mit Paprika würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bohneneintopf wurde bereits 1958 Mal nachgekocht!

 

alexa25




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>