Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bohneneintopf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von alexa25

 


Bohneneintopf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
500 g   Bohnen, grün
2 große(r)   Zwiebeln
1 TL   Paprikapulver
400 ml   Brühe, fett
400 g   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, kleinschneiden und im Topf mit Brühe zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Topf mit etwas Öl anbraten. Bohnen abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Kartoffeln abgießen, hinzufügen und umrühren. Schmand unterrühren und mit Paprika würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bohneneintopf wurde bereits 2005 Mal nachgekocht!

 

alexa25




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>