Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bohnen-Gemüse-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnen-Gemüse-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 EL   Butter
2 Stk.   Möhren
250 ml   Sahne
1 TL   Salz
250 g   Sauerampferblätter
4 Scheibe(n)   Weißbrot
2 Stange(n)   Lauch
4 Stk.   Tomaten
200 g   weiße Bohnenkerne
2 Stk.   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Möhren schaben und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch gründlich waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten und vierteln. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. 3 Esslöffel Butter in einem großem Topf erhitzen, dann die Möhrenstückchen, die Zwiebelringe und die Lauchscheiben darin andünsten. Die Tomaten und die Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben und soviel kochendes Wasser aufgießen, dass das Gemüse gut mit Wasser bedeckt ist. Die Suppe salzen und pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze 60 Minuten kochen lassen. Die Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Esslöffel Butter erhitzen und den Sauerampfer unter ständigem Umrühren etwa 15 Minuten darin anbraten. Die Sahne unter die Gemüsesuppe rühren und den Sauerampfer darüber geben. Dann die Weißbrotscheiben halbieren, in der restlichen Butter hellbraun braten, in 4 Suppenteller geben und die Gemüsesuppe darüber gießen. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Bohnen-Gemüse-Suppe wurde bereits 1777 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>