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Blumenkohl und Spinat in Kurkumasauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Blumenkohl und Spinat in Kurkumasauce | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blumenkohl
1 Prise(n)   Salz
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
30 g   Butter, flüssig
250 g   TK-Blattspinat
2 TL   Mehl
2 TL   Kurkuma
125 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
20 g   Mandeln, gehackt

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Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl in kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und in 10 g Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
    20 g Butter schmelzen lassen, Mehl und Kurkuma darin anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Blumenkohl und Spinat mit der Sauce anrichten und mit den Mandeln bestreuen.


Mini-Blumenkohl sieht hübsch aus und ist leicht zu portionieren. Es kann aber auch ein normal großer Blumenkohl sein, einfach in Röschen teilen.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blumenkohl und Spinat in Kurkumasauce wurde bereits 1201 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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