Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Blumenkohl Genfer Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl Genfer Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Blumenkohl
2 TL   Butter
50 g   Butter, zerlassen
50 g   Gruyére Käse, gerieben
300 g   Schinkenscheiben
1 Schuss   Zitronensaft
2 Stk.   Zuckerstückchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl putzen. 30 Minuten in Salzwasser legen, die Röschen nach unten. Dann den Kopf in leicht gesalzenem, kochendes Wasser legen. Butter und Zucker zugeben. In 20 Minuten gar kochen. Den abgetropften Blumenkohl auf einer gewärmten Platte anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Butter über den Blumenkohl verteilen. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Schinken extra reichen.


Beilage: Salzkartoffeln

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Blumenkohl Genfer Art wurde bereits 2152 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>