Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Blumenkohl auf indische Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl auf indische Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
250 g   Kartoffeln
3 Stk.   Tomaten
2 TL   Kreuzkümmelsamen
1 TL   Kurkuma
1 EL   Koriander, gehackt
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
150 g   Erbsen
3 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Alle Gewürze im Öl braten, dann Blumenkohlröschen und gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Mit den Erbsen und 250 ml Wasser zum Gemüse geben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blumenkohl auf indische Art wurde bereits 16562 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>