Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Blinis mit Creme | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Blinis mit Creme | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
160 g   Buchweizen
2 TL   Salz
3 EL   Milch
10 g   Hefe
1 TL   Zucker
3 EL   Öl
3 mittlere(s,r)   Eier
250 g   Speisequark
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Buchweizenmehl und 1TL Salz in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Milch mit der Hefe und dem Zucker mischen und hineingeben. An einem warmen Ort 5 Minuten gehen lassen. Dann ein Ei, Milch und Öl hinzufügen, alles gut verrühren und etwa 1 Stunde quellen lassen. Inzwischen die gekochten Eier schälen und fein hacken. Mit dem Quark fein geschnittenen Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und kalt stellen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne etwa 24 kleine Pfannkuchen backen und mit je einem Klacks Creme servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blinis mit Creme wurde bereits 2211 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>