Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Blaubeer-Joghurt mit Eischnee | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


Blaubeer-Joghurt mit Eischnee | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Naturjoghurt
250 g   Quark
120 g   Zucker
2 Stk.   Eigelb
2 EL   Zitronensaft
400 g   TK-Heidelbeeren
3 Stk.   Eiweiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Joghurt, Quark, 120 g Zucker, Eigelb und den Zitronensaft verrühren.
    Die gefrorenen Heidelbeeren dazugeben, alles in eine feuerfeste Glasschüssel füllen und im Kühlschrank eiskalt werden lassen.

    Die Eiweiße mit dem Zucker zu sehr steifen Schnee schlagen, mit einem Esslöffel große Nocken auf die Joghurtmasse setzen und im vorgeheizten Ofen, bei nicht zu hoher Temperatur (120-150 °C) backen, bis die Spitzen vom Eischnee hellbraun sind.


Das Raffinierte ist, dass noch kalte im Inneren und das warme Äußere.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blaubeer-Joghurt mit Eischnee wurde bereits 2351 Mal nachgekocht!

 

Blutkoenigin




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>