Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Beilagensalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Beilagensalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kopfsalat
1 Stk.   Chinakohl
2 Stk.   Orangen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Zucker
10 Stk.   Oliven
1 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Salatblätter vorsichtig in einem Küchenhandtuch abtrocknen, dann in einem Sieb trocknen lassen. Den Orangensaft von etwa 1 Orange mit dem Salz, dem weißen Pfeffer und dem Zucker gut verrühren. Die Salatblätter in eine große Salatschüssel geben und mit der Sauce vorsichtig mischen. Die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Sie Scheiben vierteln. Die Oliven kurz kalt abwaschen und dann halbieren, beim Halbieren den Stein entfernen. Jetzt die Orangenstücke mit den Oliven über den grünen Salat verteilen. Das Ganze kurz vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Beilagensalat wurde bereits 4187 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>