Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Beduinenbrot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Beduinenbrot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Weizenmehl, Type 550
150 ml   Milch
150 ml   Rapsöl  

(alternativ: Olivenöl)

1 Prise(n)   Meersalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dann eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig in acht Stücke teilen und zu pfannkuchendünnen Fladen ausrollen. In einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten pro Seite backen.


Als Beilage zu Salat besonders geeignet, leicht und schnell zubereitet. Kann sowohl warm, als auch kalt genossen werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Beduinenbrot wurde bereits 8232 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>