Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bataviasalat mit Orangen und Pinienkerne | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Bataviasalat mit Orangen und Pinienkerne | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Pinienkerne
2 mittlere(s,r)   Orangen
1 mittlere(s,r)   Batida de Coco
3 Prise(n)   Salz
1 EL   Rotweinessig
2 EL   Walnussöl
1 Prise(n)   Zucker
3 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Senf, mittelscharf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bei den Orangen die Schale mit einem scharfen Messer so abschneiden, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Dann die Früchte in dünne Scheiben schneiden, den Saft auffangen. Bataviasalat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Salz im Rotweinessig auflösen, mit Walnussöl, Orangensaft, Zucker, Pfeffer und Senf abschmecken. Vinaigrette über den Salat geben und vermischen. Die Orangenscheiben vorsichtig unterheben und mit den Pinienkerne bestreuen.


Die besten Schlank-Salate.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist ein Bataviasalat

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
157 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bataviasalat mit Orangen und Pinienkerne wurde bereits 2270 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>