Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Basilikumsuppe mit Erbsen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Basilikumsuppe mit Erbsen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Bund   Basilikum
1 l   Brühe
40 g   Butter
400 g   Creme fraiche
300 g   Erbsen
2 TL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer (Mühle)
6 TL   Weißwein
2 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunter rühren und kurz anschwitzen. Brühe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter Rühren 10 Minuten leise kochen lassen.
    Basilikum abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einen Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Zucker würzen. Dann die Erbsen dazugeben und heiß werden lassen.
    In Suppentassen anrichten und mit einigen Basilikumblättern dekorieren.


Pro Portion etwa 6 g Eiweiß, 48g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 2210 Joule

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Basilikumsuppe mit Erbsen wurde bereits 1628 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>