Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bandnudeln mit Chicorée und grünem Spargel | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bandnudeln mit Chicorée und grünem Spargel | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Chicorée
1 kleine(r)   Paprika, rot
1 kleine(r)   Zucchini
5 Stange(n)   Spargel
10 mittlere(s,r)   Kirschtomaten
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Bandnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Chicoréeblätter ablösen und jeweils 5-mal quer durchschneiden. Paprika in Würfel, Zucchini in Scheiben, Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebel mit der Knoblauchzehe fein hacken.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kirschtomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Gemüse hinzugeben, kurz durchschwenken.

    Nebenher die Nudeln nach Anleitung kochen und abschütten. In das Gemüse geben und gut durchmischen. Sofort auf zwei Teller verteilen und servieren. Mit Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
670 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bandnudeln mit Chicorée und grünem Spargel wurde bereits 2455 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>