Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bananen-Kartoffel-Suppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bananen-Kartoffel-Suppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Öl
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Gemüsebrühekonzentrat
750 ml   Wasser
3 mittlere(s,r)   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Karotten
2 mittlere(s,r)   Bananen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Currypulver
100 g   Sauerrahm
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Petersilie
1 Prise(n)   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit Wasser ablöschen.Gemüsebrühe zugeben, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weichkochen. Bananen zugeben, Knoblauch hinzupressen und alles würzen. Die Suppe pürieren, in Teller füllen, Sauerrahm spiralförmig einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bananen-Kartoffel-Suppe wurde bereits 4189 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>