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Baked Potato mit Roquefort-Dip | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Baked Potato mit Roquefort-Dip | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Kartoffeln
100 g   Roquefort
250 g   Speisequark
4 EL   Milch
5 EL   Salatmayonnaise
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Stange(n)   Staudensellerie
2 EL   Pistazien, gehackt

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tropfnass in Alufoile einwickeln. Auf dem Rost im heißen Backofen (E-herd 200 Grad) ca. 1 Stunde backen.

    Roquefort durch ein feines Sieb streichen, mit Quark, Milch, Mayonnaise, Salz, Pfeffer glatt verrühren. Sellerie putzen, in feine Scheiben schneiden, unterrühren.

    Kartoffeln aus der Folie lösen, längs auf-aber nicht durchschneiden und mit dem Dip anrichten. Pistazien darüber streuen.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Baked Potato mit Roquefort-Dip wurde bereits 1783 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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