Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bärlauchsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauchsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Bärlauchzwiebeln
1 Bund   Bärlauchblätter
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
200 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Eier
1 Hand voll   Bärlauchblüten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bärlauchzwiebeln hacken und in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter klein schneiden und hinzugeben. Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren. Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann geriebenen Käse unterrühren. Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit Bärlauchblüten garnieren.


Die Suppe schmeckt auch kalt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bärlauchsuppe wurde bereits 3894 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>