Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bärlauchsuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauchsuppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Karotte, zerkleinert
200 g   Bärlauch
1 EL   Öl
1 Stk.   Zwiebel, fein gehackt
1 Stk.   Kartoffel, gewürfelt
50 ml   Weißwein, trocken
1 l   Gemüsebouillon
100 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Bärlauch im Öl dünsten, Karotte und Kartoffel zugeben und mitdünsten.

    Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.

    Danach die Gemüsebouillon dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

    Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Danach nochmals aufkochen, die geschlagene Sahne darunterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Vor dem Servieren in feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter über die Suppe streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bärlauchsuppe wurde bereits 3012 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>