Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bärlauch-Kartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Bärlauch-Kartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kartoffeln
1 Bund   Bärlauch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
100 ml   Rahm
80 g   Parmesan
4 EL   Olivenöl
50 ml   Bouillon
2 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel abziehen und hacken. Bärlauch in grobe Stücke schneiden.

    Zwiebelwürfel in 4 EL Olivenöl andünsten.Bärlauch und Kartoffeln zugeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugeben. Ca. 15 bis 20 Minuten leise köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

    Überschüssige Bouillon abgießen. Rahm dazugeben und den Käse darüber reiben. Mit viel frischem Pfeffer würzen. Alles mischen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bärlauch-Kartoffeln wurde bereits 1935 Mal nachgekocht!

 

steinmann




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>