Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Avocado im US-Stil | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Avocado im US-Stil | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Avocado
1 TL   Zitronensaft
1 EL   Öl
1 TL   Senf
1 Tropfen   Tabasco  

(alternativ: Paprikapulver, rosenscharf)

1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Ei
50 g   Roquefort

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
    Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, klein schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Öl, etwas
    Senf, Rosenpaprika oder Tabasco (1 Tropfen genügt) und dem Salz würzen.
    Das Ei hart kochen und hacken.
    Den Käse zerbröseln.
    Beides unter das Fruchtfleisch mischen.
    Mit der Masse die Avocadoschalen füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Avocado im US-Stil wurde bereits 2204 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>