Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Avocado-Dip | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Avocado-Dip | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Avocado
1 EL   Limettensaft
5 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Joghurt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Dieses gleich mit dem Limettensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, weißem Pfeffer und einer Prise Cayenne-
    pfeffer abschmecken.


Auch gut als Grillsauce!
125 kj/30 kcal/0 BE je Esslöffel

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
30 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Avocado-Dip wurde bereits 1794 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>