Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Arroz con verdura | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Arroz con verdura | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Langkornreis
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Tomate
1 Stk.   Karotte
150 g   Bohnen, grün
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
50 ml   Olivenöl
200 g   Blumenkohl
200 g   Aubergine
100 g   Champignons
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Grüne Bohnen waschen und in längliche Stücke schneiden. Karotte schälen und mit dem anderen Gemüse ebenfalls in Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit Salz kochen und abschütten. Den Reis in der Gemüsebrühe bei leichtem Feuer 12-15 Minuten al dente köcheln.
    Fein gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl andünsten, das Gemüse und den Reis dazugeben. Einige Minuten rühren, vom Feuer nehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.


Beilage zu:
Hierzu empfiehlt sich ein kurz gebratenes Stück Fleisch z.B. insbesondere Lammfilet, aber auch Schweinemedaillon oder Rumpsteak.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Arroz con verdura wurde bereits 1459 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>