Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Apfel-Brot-Suppe | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfel-Brot-Suppe | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Schwarzbrot  

(alternativ: Weißbrot, alt)

1 Stk.   Zitronenschale  

(alternativ: Zimtstange)

2 EL   Rosinen
250 g   Apfel
125 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Margarine
1 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das zerkleinerte Brot in Wasser einweichen und auf kleiner Flamme zu einem Brei verkochen, dabei 1 Stück Zitronenschale zugeben. Die Gewürze herausnehmen und alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Die vorgeweichten Rosinen zufügen, die Suppe nochmals kurz aufkochen und die Apfelstückchen darin garziehen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken und die Margarine zugeben.


Dafür kann man übriggebliebene Reste verwenden und muss nicht extra einzukaufen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfel-Brot-Suppe wurde bereits 1710 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>