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Antipasti | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


Antipasti | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Aubergine
4 Stk.   Zucchini
3 Stk.   Paprikaschoten
250 g   Champignons
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Schalotten
3 Stk.   Limetten
5 EL   Aceto Balsamico
220 ml   Olivenöl
5 EL   Weißweinessig
2 Stk.   Lorbeerblätter
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Thymian
2 Prise(n)   Rosmarin
5 EL   Öl

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Normale Zubereitung

  • Gemüse in grobe Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Gemüsestücke auf ein geöltes Blech geben. Salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarin sowie gehackten Knoblauch darüberstreuen und ca. 3 EL ÖL darüber verteilen. Das Ganze dann ca. 20 min. im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Heißluft backen. Für die Marinade Schalotten in dünne Scheiben schneiden, ausgepressten Limettensaft, Lorbeerblätter, Essig und Öl miteinander verrühren. Die Schalottenscheiben dazugeben. Gemüse noch lauwarm in die Marinade geben und mind. 3 Stunden ziehen lassen.


Mit Oliven und Basilikum garniert servieren. Passt sehr gut zu Weißbrot, Rotwein und Gegrilltem.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Antipasti wurde bereits 4269 Mal nachgekocht!

 

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