Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Aioli in 10 Minuten für 3 Portionen | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aioli in 10 Minuten für 3 Portionen  | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Crème fraîche
2 EL   Miracel Whip
1 EL   Rotweinessig
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Crème fraîche und Miracel Whip verrühren, Rotweinessig zugeben. Knoblauchzehen putzen und fein hacken, in die Creme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Lecker zu rohem Gemüse zum Dippen. Man kann auch noch frische Kräuter zugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Aioli in 10 Minuten für 3 Portionen wurde bereits 2748 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>