Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spinat-Risotto mit Boursin | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Spinat-Risotto mit Boursin | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Risottoreis
300 g   Spinat
150 g   Kräuterfrischkäse
200 ml   Prosecco  

(alternativ: Weißwein)

1 Stk.   Zwiebel
4 Tasse(n)   Bouillon
3 EL   Olivenöl
1 Msp.   Safran

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel hacken, Spinat waschen und rüsten. Zwiebel mit 3 EL Olivenöl in einer weiten Pfanne 3 Minuten andünsten. Reis dazugeben und 2 Minuten mitdünsten.

    Ca. 20 Minuten (je nach Reis) köcheln lassen, immer wieder umrühren. Kurz vor Schluss den frischen Spinat beigeben (den gefrorenen Spinat 10 Minuten vor Schluss beigeben). Wenn der Reis gar ist, den Herd abstellen. Boursin-Kräuterfrischkäse zerbröckeln und mit 1 Msp Safran darunter ziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spinat-Risotto mit Boursin wurde bereits 3114 Mal nachgekocht!

 

steinmann




 
>