Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ratatouille | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ratatouille | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zucchini
1 mittlere(s,r)   Aubergine
2 große(r)   Tomaten
1 große(r)   Paprikaschote, rot
1 große(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 Msp.   Salz
2 EL   Tomatenketchup
50 ml   Wasser
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten, Zucchini und Aubergine putzen und würfeln. Paprika in ca. 1 cm große Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Olivenöl in eine Pfanne mit hohem Rand geben, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    Das grob gewürfelte Gemüse nach und nach hinzugeben und anbraten. Bei mittlerer Hitze garen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Tomatenketchup hinzufügen und mit ein wenig Wasser angießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Ratatouille wurde bereits 4848 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>