Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bunter Salat in 15 Minuten für 2 Portionen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Salat in 15 Minuten für 2 Portionen  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Gurke
100 g   Radieschen
150 g   Tomaten
80 g   Kopfsalat
80 g   Joghurt
1 EL   Ketchup
2 EL   Essig
1 EL   Meerrettich
3 Msp.   Paprikapulver
3 Msp.   Currypulver
1 Scheibe(n)   Vollkornbrot
5 g   Halbfettmargarine  

(alternativ: Butter, flüssig)

2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salatgurke, Radieschen und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Aus Joghurt, Ketchup, Essig und Meerrettich ein Dressing rühren. Mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben. Dazu ein Butterbrot essen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Salat in 15 Minuten für 2 Portionen wurde bereits 3159 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>