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Fisch-Frikadellen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Fisch-Frikadellen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rotbarschfilet
2 EL   Zitronensaft
2 Stk.   Brötchen, alt  

(alternativ: Toastbrot)

150 ml   Milch
5 Zweig(e)   Dill
1 Stk.   Zwiebel
3 EL   Speisequark
3 Msp.   Zitronenschalenabrieb
1 Stk.   Ei
4 EL   Butterschmalz
3 Prise(n)   Salz
1 Hand voll   Semmelbrösel
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Fischfilet abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeltn und etwas ziehen lassen. Fisch durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

    Brötchen in Milch einweichen. Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken und mit Quark, Zitronenschale, Dill, Zwiebel und Ei zum Fisch geben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse ca. 15 min zugedeckt ruhen lassen.

    Fischhack mit angefeuchteten Händen zu Frikadellen formen und in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min pro Seite goldbraun braten.


Mit Kartoffelsalat servieren.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fisch-Frikadellen wurde bereits 2065 Mal nachgekocht!

 

MissGermanDream




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