Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Torten | 

Tiramisú-Torte - schnell zubereitet | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tiramisú-Torte - schnell zubereitet | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 mittlere(s,r)   Springform (26 cm Durchmesser)
1 Packung(en)   Backmischung Biskuit
4 Stk.   Eier Größe M
750 g   Magerquark
375 g   Mascarpone
150 g   Puderzucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 EL   Mandellikör
250 g   Schlagsahne
150 ml   Espresso stark
2 EL   Kakaopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, Springform einfetten.
    Die Backmischung Biskuit mit den Eiern und 30 ml Wasser mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
    Den Teig in die Form füllen und etwa 30 Minuten backen. Dann den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Form lösen.
    Den Magerquark mit Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und 1 Esslöffel Mandellikör cremig rühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben.
    Den Espresso mit dem restlichen Mandellikör mischen und den Biskuitboden damit beträufeln und die
    Quarkcreme darauf verteilen. Mit einer Palette oder einem Teigschaber mit gezacktem Rand die Oberfläche wellenförmig verzieren und Kakaopulver überstäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tiramisú-Torte - schnell zubereitet wurde bereits 258 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>