Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ratatouille | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Jannyli

 


Ratatouille | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Zwiebel
5 EL   Öl
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, rot
300 g   Aubergine
300 g   Zucchini
1 Dose(n)   Tomaten, gehäutet
125 ml   Instant-Brühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Zucker
1 Bund   Thymian
1 Bund   Petersilie, glatt
40 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Paprikaschoten und Auberginen putzen und waschen. Paprika würfeln, Auberginen längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten lassen.

    Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Die Tomaten samt Saft und die Brühe zugeben.

    Gemüse mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, zugedeckt 7 Minuten dünsten. Die Kräuter fein hacken und unter das Gemüse heben. Ratatouille mit geriebenem Parmesan servieren.


Ratatouille ist eine süd-französische Spezialität: Die schönsten Sommergemüse wie Tomaten, Paprika, Zucchini und Auberginen werden zusammen in einer Pfanne gedünstet. Dazu passt frisches Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Cool

Antwort von unbekannter Gast:

Ja habs gerade nach gemacht????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Ratatouille wurde bereits 2554 Mal nachgekocht!

 

Jannyli




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen