Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffel-Suppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von pinkeMieZe

 


Kartoffel-Suppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
1 Bund   Suppengrün
300 g   Kartoffeln
30 g   Margarine
500 ml   Wasser
1 TL   Brühe
1 EL   Schnittlauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden.

    Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Kartoffelwürfel hinzugeben. Wasser und Brühe hinzufügen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 25 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gehacktem Schnittlauch abschmecken.


Wer eine Cremesuppe haben möchte, kann die Suppe noch mit 100 g Sahne verfeinern und mit dem Pürierstab pürieren.

Wer es mag, mit etwas Chili- und Currypulver abschmecken.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Kalorienangabe für dieses Rezept kann niemals stimmen !

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
860 kcal
6g Fett
30g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Kartoffel-Suppe wurde bereits 1493 Mal nachgekocht!

 

pinkeMieZe




 
>