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Tomaten-Hirse-Suppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten-Hirse-Suppe | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 kg   Tomaten
3 EL   Öl
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 l   Brühe
150 g   Hirse
1 TL   Kräuter, italienisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Tomaten mit Wasser überbrühen und häuten, dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen.

    Im Öl die Zwiebel andünsten, dann die Tomaten zugeben und 5 Minuten weiter dünsten. Nun den fein gehackten Knoblauch und die Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen.

    Dann die Hirse einstreuen, die Kräuter zugeben und die Suppe 30 bis 40 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wer es einfacher mag, kann statt 1 kg frischer Tomaten auch eine Dose stückige Tomaten verwenden. Die Brühe kann man je nach gewünschter Konsestenz auch mehr oder weniger nehmen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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