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Reisschöberl | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Reisschöberl | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
125 g   Reis
100 g   Champignons
50 kg   Mehl
30 g   Butter, flüssig
4 mittlere(s,r)   Eier

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Einfache Zubereitung

  • Den Reis mit der feingehackten Zwiebel gardünsten. Die Champignons gut waschen, feinblättrig schneiden und in etwas Butter anschwenken. Die 4 Eier mit der Butter schaumig rühren. Den Reis, das Mehl und die Champignons hinzufügen. Zum Schluß noch den Eischnee unterheben. Die Masse auf ein Backblech 1 bis 2 cm dick aufstreichen und bei 200 bis 220° C ca. 30 Minuten backen.


Als Suppeneinlage verwenden.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Reisschöberl wurde bereits 1132 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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