Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Milchsuppe mit Knoblauch und Käse | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von alorak

 


Milchsuppe mit Knoblauch und Käse | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fetakäse
1,5 l   Milch
200 g   Champignons, braun
1 Msp.   Kirschpaprika
20 Blatt   Basilikum
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz
4 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Käse in fingerbreite Streifen schneiden. Mit soviel Milch begießen, dass er bedeckt ist und zugedeckt kalt stellen. Am nächsten Tag die Milch vom Käse abgießen und auf 1,5 l aufgießen.

    Den klein gebröckelten Käse dazugeben, die geputzten und dünn geschnittenen Pilze, den Kirschpaprika, feingewiegtes Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.

    Bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind. 2 bis 3 Minuten vor Ende den zerstoßenen Knoblauch hinzugeben. Mit Petersilie bestreut servieren.


Kommt gut bei Grillpartys an.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Milchsuppe mit Knoblauch und Käse wurde bereits 1510 Mal nachgekocht!

 

alorak




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>