Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Linsensuppe in 90 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Linsensuppe in 90 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Dose(n)   Linsen, groß
1,5 kg   Rippchen, geräuchert
6 Stk.   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Schuss   Essig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tellerlinsen in einem großen Topf mit einem halben Liter Wasser kalt aufsetzen, die geräucherte dicke Rippe in Stücke zerteilt hineinlegen. Aufkochen und ca. 1-1 1/2 Std. köcheln lassen. Während dessen Kartoffeln schälen, würfeln und separat in Salzwasser ca. 20 min. gar kochen.

    Gegen Kochzeitende die dicke Rippe aus der Suppe nehmen, gekochte Kartoffeln zu 2/3 zerstampfen und der Suppe beifügen. Fleisch vom Knochen lösen und ebenfalls der Suppe wieder beifügen. Die Suppe mit einem kräftigen Schuss Essig, Zucker und Salz abschmecken. Zusätzlich kann man gekochte Mettenden in die Suppe schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Linsensuppe in 90 Minuten wurde bereits 2975 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
 
>