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Lebersuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Lebersuppe | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rinderleber  

(alternativ: Geflügelleber)

50 g   Speck
30 g   Fett
40 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Schalotten
1250 ml   Fleischbrühe
200 ml   Rahm
1 Schuss   Rotwein, trocken
1 EL   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Die gewaschene Leber schaben, wiegen oder mixen und den Speck kleinwürfelig schneiden. In dem Fett die feingehackten Schalotten und den Speck glasigdünsten und mit dem Mehl stauben. Die Einbrenne darf eine mittlere Farbe haben, mit Rotwein ablöschen, nochmals kurz durchrösten und mit der Brühe aufgießen. Nun die vorbereitete Leber mit einem Schneebesen gut unterschlagen, aufkochen lassen und nach belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lebersuppe wurde bereits 3630 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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