Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Lauchcremesuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lauchcremesuppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rinderhackfleisch
250 g   Mett
3 Stange(n)   Lauch
3 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Möhren
1,5 l   Instant-Brühe
1 Dose(n)   Champignonscheiben
200 g   Sahneschmelzkäse
200 g   Kräuterschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rindergehacktes und Hackepeter ohne Fett in einem großen Suppentopf anbraten, bis kleine Krümel entstehen. Lauch in in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Zwiebeln und Möhren in feine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Alles mit Instantbrühe auffüllen. Köcheln lassen. Champignons samt Flüssigkeit zugeben. Zum Schluss die beiden Schmelzkäse stückchenweise zufügen und rühren, bis sie sich auflösen.


Dazu empfehle ich ein frisches, knuspriges und superleckeres Baguette!
Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 24 Minuten
 

Lauchcremesuppe wurde bereits 2262 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>