Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Kräuterflädle-Suppe für Kinder | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kräuterflädle-Suppe für Kinder | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Ei
75 g   Weizenmehl
100 ml   Milch
1 Bund   Schnittlauch
1 EL   Öl
700 ml   milde Gemüsebrühe (Instant)
1 Tropfen   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Ei, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer einen glatten Teig rühren, kurz quellen lassen.
    Schnittlauch waschen, in schmale Röllchen schneiden und, bis auf 1 EL, den Schnittlauch unter den Teig mischen.
    Öl in einer Pfanne von etwa 18 cm Durchmesser erhitzen, dann nacheinander zwei Pfannkuchen backen.
    Brühe erhitzen, die Pfannkuchen in schmale Streifen schneiden. Auf Suppenteller verteilen und die Brühe angießen, mit Schnittlauch überstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
145 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kräuterflädle-Suppe für Kinder wurde bereits 580 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>