Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Kartoffelpüree-Süppchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Kartoffelpüree-Süppchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Lauchstange
2 große(r)   Möhren
1 EL   Öl
2 EL   Gemüsebrühe-Instant
4 Stk.   Wiener-Würstchen
1 EL   Petersilie
1 Beutel   Kartoffelpüree, 3 Portionen;für 1/2 L Flüssigkeit
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel würfeln.Lauch in Ringe schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. 1 1/4 l Wasser zugießen, aufkochen. Brühe einrühren, ca.10 Min. köcheln lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Püreepulver in die Suppe rühren. Würstchen zugeben, aufkochen. 1-2 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffelpüree-Süppchen wurde bereits 593 Mal nachgekocht!

 

Davida