Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Manuela28

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Zwiebeln
1 l   Brühe, klar
2 Glas   Champignons
1 Packung(en)   Sahneschmelzkäse
1 Packung(en)   Kräuterschmelzkäse
1 Packung(en)   Porree
1 Packung(en)   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes und Zwiebeln in Öl anbraten. Brühe mit den Champignons 10 Minuten kochen. Dann angebratenes Gehacktes dazugeben. Nun nacheinander Schmelzkäse und gefrorenen Porree einrühren und kurz aufkochen. Vor dem Servieren den Becher saure Sahne unterrühren.


Dazu am besten frisches Baguette anbieten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 2841 Mal nachgekocht!

 

Manuela28




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>